Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Про любовь

Счастье

14 марта в 20:42

Искусство счастья

 

Ах, счастье это неуловимое состояние Философы, богословы, психологи и даже экономисты давно стремятся определить это, и начиная с 90-х годов целый раздел психологии - позитивная психология - был посвящен ее закреплению и распространению. Слишком просто позитивный настрой, счастье - это состояние благополучия, которое включает в себя жизнь хорошей жизнью, то есть чувство смысла и глубокое удовлетворение.

 

Исследования показывают, что счастье - это не результат прыжка от одной радости к следующей; Достижение счастья обычно сопряжено со значительными неудобствами. Деньги важны для счастья, но только до определенного момента. Деньги покупают свободу от беспокойства об основах жизненного жилья, питания, одежды. Генетический макияж, жизненные обстоятельства, достижения, семейное положение, социальные отношения, даже ваши соседи - все это влияет на то, насколько вы счастливы. Или может быть.

 

Так что индивидуальные способы мышления и выражения чувств. Исследователи считают, что большая часть счастья находится под личным контролем. Регулярно предаваясь маленьким удовольствиям (например, теплые ванны!), Погружаясь в сложные занятия, устанавливая и достигая целей, поддерживая тесные социальные связи и находят цель вне себя, - все это действия, которые повышают удовлетворенность жизнью.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
166112
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Excol.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!