Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Уильям Сароян — Студент-богослов. И доселе только по рекам приметны следы старорусского расселенья. Хлебопашество — главное занятье нагорного крестьянина, но повсюду оно об руку с каким ни на есть промыслом идет, особливо по речным берегам, где живет чистокровный славянский народ. Так меж Сурой и Окой. Идут они от дедов, от прадедов.

Добавил: Akinojora
Размер: 40.46 Mb
Скачали: 1102
Формат: ZIP архив

Уильям Сароян — Три совета. Не захотелось сестрицей ей быть, а дочерью Волгиной. Уильям Сароян — Генезис.

Павел Мельников-Печерский — На горах

Издревле та сторона была крыта лесами дремучими, сидели в них мордва, черемиса, булгары, буртасы и другие языки чужеродные; лет за пятьсот и поболе того русские люди стали селиться в той стороне. Так летопись говорит, а народные преданья вот что сказывают: Уильям Сароян — Миллионеры. Вволю простора, вволю раздолья!.

Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Столетние дубы даже ронит, обобрать бы только с них желуди свиньям на корм.

Столетние дубы даже ронит[11], обобрать бы только с них желуди свиньям на корм. Так меж Сурой и Окой.

  НОСИР САДР МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «На горах»

Уильям Сароян — Заговор. Как возговорит белый царь людям своим: Местами мордва сохраняет еще свою народность, но с каждым поколеньем больше и больше русеет. В старые годы, когда шаг за шагом Русь отбивала у старых насельников землю, нещадно губила леса как вражеские твердыни.

Александр Грин — На американских горах. Идут они от дедов, от прадедов. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

Любит нагорный крестьянин постранствовать, любит людей посмотреть, себя показать. Охоч до отхожих работ нагорный крестьянин, он не степняк-домосед, что век свой на месте сидит, словно мед киснет, и, опричь соседнего базара да разве еще своего уездного города, нигде не бывает. Уильям Сароян — Мои ботинки.

Читать «На горах» — Мельников-Печерский Павел Иванович — Страница 1 — ЛитМир

Так говорят… И другие реки и речки на Горах все до единой извилисты. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры.

Классическая проза, издательство Эксмо, год Адольфо Касарес — Воспоминание об отдыхе в горах.

  БУРИТО ПЕСНЯ ПОМОГИ МНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иосиф Опатошу — В польских лесах. Путями, дорогами — реки были тогда.

Молодые ребята приуставши сели: Уильям Сароян — Пьянчуга. Меду, хлеба, соли набрали, блюда могучие наклали, с молодыми ребятами послали.

Уильям Сароян — Изюм. Вволю простора, вволю раздолья!.

Понравился пересказ?

Меду, хлеба, соли набрали, блюда могучие наклали, с молодыми ребятами послали. И доселе только по рекам приметны следы старорусского расселенья. Издревле та сторона была крыта лесами дремучими, сидели в них мордва, черемиса[5], булгары, буртасы[6] и другие языки чужеродные; лет за пятьсот и поболе того русские люди стали селиться в той стороне.